Новости, обновления сайта, планы на будущее…
"Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах."
(Не помню кто сказал)
 

ПейзажФотосъемка интерьеровНатюрморт - Рекламная, каталожная предметная фотосъемка.Художественная и техническая фотосъемка одежды.Художественный портрет.галерея ОбнажениеКонтактная информация.

 

 

 

12. 12. 2011

Добавил два снимка в раздел Fashion - фотосъемка одежды...

 

Фотосъемка одежды.

 

22. 10. 2011

Несколько обновлений за последнее время...

Впервые с момента открытия сайта полностью переписал текст на главной странице...

Непонятно зачем, убрал несколько замечательных снимков восхитительной женщины, из раздела женский портрет.

Но зато, добавил триптих в раздел обнажение...

Еще одно обновление - теперь в раздел NU можно попасть только из других фото-галерей, с главной страницы вход в раздел обнажение теперь закрыт. Давно собирался это сделать, связано это с тем, что многие посетители абсолютно игнорируют все остальные грани моего творчества. Разумеется, я не думаю, что мне удастся таким образом пробудить интерес к другим жанрам, но, по крайней мере, многие смогут узнать, что помимо обнажения я снимаю женский портрет, пейзаж, архитектуру, рекламную фотосъемку интерьеров, натюрморты и одежду... :-)

 

Перейти в фото-галерею "Обнажение"

 

21. 07. 2011

Совершенно неожиданное внеплановое обновление, связанное в первую очередь, как ни странно с обновлением монитора, "исправно" служивший доселе был заменен, а новый выявил мелкие огрехи в некоторых снимках, которые старый монитор от меня тщательно скрывал :-)
Один из таких снимков был выставлен в разделе "Обнажение" и, разумеется, срочно отправлен на доработку, а так как доработка давно отснятого, дело далеко не быстрое на его место выставил одну из последних работ, благо есть что показать, жаль только, руки не доходят...
 

Архив новостей

2012

2011

2010

2009

2008

2007